«Пусть говорят» — жизнь после шоу дом 2

Опубликовано 07-12-2012 в рубрике Дом 2 слухи и сплетни (Просмотров: 123 118)

3 декабря 2012 года прошли съёмки ток-шоу «Пусть говорят», бессменным ведущим которой является Андрей Малахов.

"Пусть говорят" - жизнь после шоу дом 2

Темой нового выпуска стали судьбы участников дома 2 или официальное название «Жизнь после шоу». После съёмок, аккаунты в различных социальных сетях многих участников и, даже, продюсеров проекта, оказались переполнены сообщениями, в которых они делились впечатлениями. Тем не менее, содержание самого выпуска никто не раскрывает, так как была достигнута предварительная договорённость с редакторами «Пусть говорят» не освещать события до выхода программы в эфир.

"Пусть говорят" - жизнь после шоу дом 2

Самое интересное то, что, обычно, выпуски ток-шоу выходят в эфир через пару дней после съёмок. Но, как оказалось, руководству Первого канала настолько понравился отснятый материал, что из него сделают не одну, а две серии, и покажут непосредственно перед новым годом, а не 5 декабря, как планировалось ранее.

Несмотря на, завесу тайны, которой покрыт предстоящий эфир, некоторое содержание всё-таки просочилось на просторы интернета, и, только лишь подогрело зрительский интерес. Итак, начнём с приглашённых бывших участников: Нелли Ермолаева, Лена Бушина, Степан Меньщиков, Никита Кузнецов, Роман Третьяков, Евгений Абузяров, Сергей Адоевцев, Инна Воловичева, Рустам Калганов, Ольга Николаева, Александр Нелидов, Надежда Ермакова, Александра Харитонова, Татьяна Киося и другие.

В эфире обсуждались следующие темы: развод Нелли и Никиты, новая работа Венцеслава, сожительство Алексея Адеева и Эрики Кишевой (Адеев упорно отрицал связь с «переделанным мужчиной»).

Самой эмоциональной сценой стал момент, когда в студию на каталке ввезли Андрея Чуева, которому врачи поставили диагноз сепсис (заражение крови), после перенесённой операции по удалению межпозвоночной грыжи. Так же очень тяжёлым заболеванием страдает Даниил Диглер — у него рак.

После съёмок, продюсер реалити, Василина Михайловская, которую не пригласили на «Пусть говорят», обвинила Андрея Малахова в паразитировании на теме «дом 2″, ведь это далеко не первый эфир программы в центре которого оказываются бывшие участники.

Какого из выше перечисленных участников вы бы вернули на проект? Своё мнение оставьте в комментариях.

Дата эфира шоу «Пусть Говорят» про бывших участников

"Пусть говорят" - жизнь после шоу дом 2

Обновлено 9 января 2013 года. добавлен скрин.




Партнерские группы "ВК"

Fresh News Дом-2 Свежие новости Дом-2 | Дом 2 Город Любви! Группа о проекте | Валерия Садина - Шапка сайта

Сайт развлекательного характера. Мы не гарантируем достоверность информации. Все совпадения могут быть лишь совпадениями.

Контакты: dom2@schlock.ru.
Авторские права © 2014 Дом 2 онлайн. Все права защищены.(О сайте)

WordPress 3.76MB | MySQL:12 | 0,047sec Rambler's Top100