Главная » Дом 2 новости и слухи » А было ли «изгнание»?!

А было ли «изгнание»?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.05.2015

Вчера реалити-шоу покинули несколько участников дома 2. Егора Холявина, Валерию Фрост и Максима Рожкова решили отправить не только с Острова любви, но и вообще с проекта, аргументируя тем, что этим людям нет смысла находиться на телестройке.

А было ли «изгнание»?!

Кашу всю заварили Элла с Егором, мечтая избавиться одним махом от своих злейших врагов. Холявину Настя Лисова была, как кость в горле, особенно после того, как рассказала всей стране, чем он занимается под одеялом по ночам сам с собой. Ну, а Лера с Максом могли помешать плану Сухановой – стать первой сейшельской невестой.

План Холявина с треском провалился и вместо запланированной Лисовой, проект пришлось покинуть именно ему, а вот Суханова ликует, ведь своих главных соперников в «свадебном марафоне» она все-таки устранила, точнее она так думает. Для сайта schlock.ru. Вчера вечером Лера написала на своей страничке в соцсети сообщение для поклонников, где намекнула, что никакой рокировки не было и уйти они с любимым хотели добровольно…

А было ли «изгнание»?!

Не так давно за драку выгнали неуправляемого Кузнецова, но Никита успокоил фанатов, что на самом деле, никто его не выгонял, так нужно было… Сергей Катасонов ушел за ворота, потому что ему предложили хорошую работу, а все было обставлено так, вроде его тоже выгнали за драку. Возникает резонный вопрос – а было ли собственно изгнание? Или у Рожковых просто истек «срок годности»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress