Главная » Дом 2 новости и слухи » А недовольных просим заткнуться!

А недовольных просим заткнуться!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 12.02.2016

Единственный момент, который порадовал зрителей дома 2 в конкурсе «Свадьба за миллион» — что голосовать за ребят будут не зрители, посредством платного смс-голосования, как это было в предыдущих конкурсах, а жюри.

А недовольных просим заткнуться!

Но если для читателей шлока это было приятной новостью, то для участников проекта стало проблемой, особенно накануне финала. Глеб Жемчугов и Игорь Трегубенко, запуганные Андреем Чуевым, неожиданно прозрели… Жюри, состоящее из бывших участников дома 2, априори не может быть объективным, и победит в конкурсе не достойный, а тот, чьих друзей на «олимпе» окажется больше.

Ольга Бузова была немного ошарашена такими предположениями, ведь по сути своей, они верны. Но адекватного ответа в ухо не подсказали, пришлось выкручиваться самой. Вы недовольны условиями? А почему молчали раньше? Мы не собираемся ничего менять! Не нравится – не участвуйте. И вообще, все это дурно пахнет! Вы не жюри в предвзятости обвиняете, а нас, ведущих! Разве мы вам повод давали?

Хомяки взбунтовались!

Чуть ли не впервые, за всю историю конкурсов на доме 2 была выдвинутая здравая мысль… Чуть ли не впервые появилась надежда на то, что хомяки могут взбунтоваться и попытаться добиться справедливости. Но… Недовольных, довольно невежливо, попросили заткнуться и надеяться на чудо. А кто не хочет надеяться, тот пусть ищет пути решения проблемы самостоятельно.

В ходе обсуждений меня посетила одна мысль. Как вы думаете, а если бы хомяки и вправду взбунтовались, орги пошли бы им на уступки?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress