Главная » Дом 2 новости и слухи » А счастье было так возможно…

А счастье было так возможно…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 09.06.2015

Наталья Павловна, мама Эллы Сухановой, покинула Остров любви. Это событие стало настоящим праздником для Игоря Трегубенко, который теперь, наконец, сможет хоть немного расслабиться и передохнуть.

А счастье было так возможно…

Вот только цель, поставленная Натальей Павловной, не была достигнута, по крайней мере, так утверждают те, кому, по их мнению, удалось раскусить хитрый замысел этой дамы. Она пыталась любыми способами убедить дочь отставить идею с замужеством за нищебродом, пытаясь продемонстрировать ей все отрицательные качества жениха. Для сайта schlock.ru. Она совершенно сознательно постоянно давила на Игоря, требуя, чтобы он сделал предложение руки и сердца, прекрасно понимая, что он будет брыкаться, отнекиваться и искать всяческие отговорки. Но это не сработало. Трегубенко предложение не сделал, но от намерений своих не отказался, а значит, и предъявить ему по факту нечего…

Тогда Наталья Павловна пошла другим путем. Она сказала, что не против замужества дочери, но так как будущий зять им с отцом не нравится, значит денег на свадьбу, а это не много не мало – 3 миллиона рублей, давать молодым не собираются. Но и этот план не сработал. Элла согласилась отменить пышное празднество и сыграть скромную маленькую свадьбу на Сейшелах, без родителей, гостей и прочего «сброда».

Получается, уехала женщина ни с чем, попросив дочь о том, чтобы та не торопилась и еще раз все хорошенько обдумала – нужен ли ей такой жених, как Игорь? А так же предупредила, что молодоженам не стоит расслабляться, ведь совсем скоро она вернется назад на дом 2! Может, уехала посоветоваться с мужем, как действовать дальше?

А вот о том, как орги дома 2 вчера унизили и растоптали Элину Камирен и Сашу Задойнова, вы можете прочитать здесь.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress