А смысл?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 27.05.2015

Евгений Руднев и Либерж Кпадону, на выходе из ЗАГСа, где подавали заявление о разводе, договорились разойтись тихо, мирно, без оскорблений и грязи, а может даже и остаться друзьями, ведь им предстоит жить в одном периметре дома 2.

А смысл?

Но, как мы с вами убедились по эфирам на schlock.ru, с каждым днем им становится все сложнее держать себя в руках и не цеплять друг друга по мелочам. Но одно дело вступать в перепалки, и совсем другое, впутывать в свои разборки родителей или, же откровенно клеветать друг на друга.

Несколько дней назад Либерж обвинила Евгения в том, что он в свое время, пытался «подложить» свою маму под Андрея Черкасова, Рустама Калганова, и других участников дома 2. На это Руднев парировал, что он знает страшный секрет мамы Кпадону и если Либи не угомонится, то Женя расскажет все, что ему известно. Либерж утверждает, что, на самом деле, бизнес, который собирались открывать Алиана и Женя в городских квартирах дома 2, придумала именно она. Руднев все отрицает и приписывает эту заслугу Людмиле Валерьевне. Либерж говорит, что узнав  успешном открытии ЛиберЖе, а так же о том, что в первый же день бывшей жене удалось заработать миллион рублей, Женя начал уговаривать ее забрать заявление на развод и начать все сначала. А вот Руднев говорит, что это Либерж просила дать ей и их «любви» последний шанс.

Спорных моментов много, правду, кроме еще не бывших супругов, не знает никто. Поэтому было принято решение усадить их обоих на детектор лжи! Как думаете, кто из них заврался, Либерж или Евгений? Да и какой в этом смысл, если домовский детектор лжет?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress