Главная » Дом 2 новости и слухи » А теперь это уже дело чести?

А теперь это уже дело чести?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 29.01.2016

Никому не нравится, когда близкие люди перечат, особенно когда думаешь, что абсолютно прав. Но Андрей Чуев не просто сердится на тех, кто не согласен с его мнением, или не выполняет его указаний. Он рвет и мечет, считая наглостью даже заикаться о том, что он может быть неправ.

А теперь это уже дело чести?

Некоторое время Татьяна Владимировна была его преданной фанаткой. Во всем соглашалась и готова была родную дочь унижать, втаптывать в грязь и оскорблять, лишь бы Андрюша был доволен. Но теперь все изменилось, и женщина начала вести себя иначе, к сожалению, не умнее, а просто по-другому.

Что за бред она несла сегодня в эфире? Пытаясь уличить Чуева, предложившего разделить миллион на троих, в жадности, она выставила себе алчной и жадной дамой, не готовой делиться даже тем, чего у нее нет. Причем, не удивлюсь, если она искренне верила в то, что права, и старалась перекричать Андрея именно для того, чтобы он не смог ее убедить в ее же неправоте.

И если мама Марины надеется, что сказанные сгоряча слова о том, что в случае победы зятя в конкурсе, готова на коленях перед ним извиняться и ноги целовать, будут забыты, то глубоко заблуждается. Думаю, уже все (ну кроме Татьяны Владимировны), поняли, насколько злопамятен этот человек. Он назло ей победит…

Командовать «парадом» будет она?

Сегодня, согласно анонсу, на Сейшелах будет жесть. А в реальном времени, напротив — тишь да благодать. Более того, Чуев сообщил, что теперь не он «на банане» всех вертеть будет, а Татьяна Владимировна. Интересно, она сама в это верит? Неужели не понимает, что он просто сменил тактику?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress