Абсурднее и не придумаешь…

Абсолютно никакушная участница дома 2 Александра Гозиас, на Сейшелах была всего лишь тенью Насти Лисовой, пытающейся копировать все, что делает ее хитрая и продуманная коллега. А вот на поляне, эта девица неожиданно раскрылась, как цветок, правда ядовитый какой-то…

Абсурднее и не придумаешь…

Гозиас не первая и вряд ли последняя "кукушка" на доме 2. Но в отличие от предыдущих, которые хотя бы иногда вспоминали о том, что у них остались брошенные дети за периметром, Гозиас не заморачивается такими «пустяками». Конечно, можно предположить, что она это делает не на камеру и горько плачет по своей кровиночке за балдахином, но глядя на поведение Александры, меня одолевают сомнения, что это действительно так.

Абсурдное поведение Саши, ровно, как и абсурдное поведение ее мужиков, уже порядком надоело. Сегодня утром, на вопрос Евгения Руднева, простила ли Гозиас своего мужа и счастливы ли они теперь, женщина с недоумением спросила – за что я его должна прощать? Она уже видимо забыла, что этот "тиран и деспот жестоко избивал ее" в прошлом, и она, еще недавно, боялась его, как огня? Или не избивал? На второй вопрос – если у них с бывшим мужем все хорошо, так может пора домой к ребенку, Гозиас ошарашено заявила, что она и не собиралась прощать мужа, а заселилась с ним просто потому, что ей в отдельной комнате жить удобно! Я, конечно, понимаю, что наглость – первое счастье, но как для новенькой участницы эта девица себя слишком уж нагло ведет, согласны?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх