Африкантова «попала» на миллион рублей?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 19.01.2017

Вчера я вам уже рассказывала о том, что Ирина Александровна Агибалова объявила войну Татьяне Владимировне Африкантовой и собирается подавать на нее в суд. Первая встреча обиженных женщин состоялась вчера на передаче «Прямой эфир» и если Ирина Александровна отказалась комментировать произошедшее, ее оппонентка Африкантова в мелких подробностях рассказала не только о том, что происходило в студии, но и о том, что ее ждет в ближайшем будущем.

А ждет ее судебное разбирательство. Ирина Александровна хочет наказать Африкантову за клевету. И миллион, это вполне аргументированная сумма, ведь из-за бредней Татьяны Владимировны пострадала репутация Ирины Александровны. Несколько фирм отказались с ней сотрудничать, из за чего она потеряла больше миллиона.

Доказательств нет, но они есть!

Африкантова «попала» на миллион рублей, но каяться не собирается! Доказательств того, что Агибалова сидела в тюрьме и у нее дети от разных мужей, у Татьяны Владимировны нет, информация взята из непроверенного источника в интернете, но доказать свою правоту в суде она сможет. ТВ уверяет, что ее папа через знакомого ФСБ-шника достал досье на Ирину Александровну, так что доказательства есть. Но за клевету, по мнению Африкантовой, заплатить ей все равно придется, если конечно суд не выиграет…За кого болеть будем?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress