Агрессивность, жестокость или игры с судьбой?

Последствием вседозволенности, которая царит на реалити-шоу дом 2, часто являются травмы и попытки завуалировать их последствия. Слух о том, что очередной жертвой жестокости Сергея Кучерова стала Юлия Ефременкова постарались очень быстро опровергнуть, мол, девушка просто подкорректировала скулы.

Агрессивность, жестокость или игры с судьбой?

Однако, не сходится два обстоятельства. Первое, не один раз Юлия публично заявляла, что в собственной внешности её устраивает абсолютно все, и никаких улучшений она предпринимать не собирается. Тем более, что выиграв главную роль в школе актерского мастерства, явно не о пластике в разгар конкурса и съемок, она думала.

Более правдивым выглядит свидетельство подружки за периметром. Александра Гозиас поделилась информацией о том, что без воздействия Кучерова инцидент не обошелся, сотрясение мозга и разбитая губа девушки явились следствием такой горячей и искренней «любви» в паре лидеров конкурса, который идет на телешоу.

Замнут, но не прекратят?

Мало кого удивит, что само происшествие постараются, в очередной раз замять. Но жесткое побоище в масле, которое проходило в рамках съемок субботнего ток-шоу, предшествующие драки и фактически узаконенная агрессия на реалити-шоу, когда-нибудь завершится громким судебным разбирательством. Тем более, что о жестокости и явно далеком от нормальности формате общения Кучерова с партнершей, написано и сказано много. У него, пусть и условная, судимость имеется за нанесение телесных повреждений.

Теперь о влиянии такого рода зрелищ на телеаудиторию. Совсем еще юная Рената Адамян отправлена за ворота, поскольку демонстрируемая ею агрессивность испугала даже руководство шоу. Соперница Ренаты уже оправдательные посты строчит в интернете, но ведь модель зрелища и формат подачи не меняются? Чего ждут, возвращения продюсера из отпуска или более тяжелых травм?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх