Аппетиты Четрару растут?

Интересный все-таки подготовительный этап у конкурса "Любовь года". В некоторых парах, самых стабильных и устойчивых, он ознаменован скандалами, конфликтами и ссорами. О предстоящей "трагедии" в паре Ефременковой и Кучерова рассказывала Шпилька, эту историю предваряет в эфирах скандал в паре Лилии Четрару и Сергея Захарьяша.

Аппетиты Четрару растут?

Убедившись, что Серегу сложно раскрутить на подарки и деньги, хитрая Лилия то переписку с Жемчуговым приплела, то о своем бывшем в очередной раз вспомнила, от души потоптавшись на самолюбии партнера.

Усвоила уроки актерского мастерства?

А как ловко упала, изображая из себя жертву, видимо, специально училась на уроках по актерскому мастерству. Запас терпения даже у Сергея не безграничен, а уж если еще и Влад Кадони подключился, то историю отыграли на "отлично".

Судя по вопросам о бюджете пополам и совместном отдыхе на выходных, конфликт завершился очередным примирением, а выцыганить материальные блага Лиле так и не удалось. Аппетиты Четрару растут? Внешность преобразована, новых желающих взять на полное содержание пока не видно, значит, будет продолжать попытки вытрясти хоть что-то из Захарьяша. Презентация для конкурса "Любовь года" уже в действии? Кстати, а как эту самую любовь измерять собираются? Лиля явно деньгами?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх