Барзикова к ответу!

Новость о том, что расстались Иван Барзиков и Ирина Пинчук никого особо не удивила. К этому все шло, поскольку на лжи и стремлении выиграть обещанный миллион строилось все – отношения в этой паре, проблемы в быту и абсолютное равнодушие Барзикова. А был ли миллион? Зрителей опять обманули? Барзикова к ответу!

Барзикова к ответу!

Почему-то сознательно забыли потребовать от Барзикова отчета о благотворительности. Его бывшую подругу Либерж Кпадону распинали на такое обещание в течение нескольких лет. Кроме того, поскольку Иван является гражданином другого государства, налог на выигрыш достигает 30%. В его родной стране потребуют еще 5% на ведение боевых действий. Может, поэтому и не поднимается эта тема?

Ирина Пинчук свою долю получила?

Сочувствующие Ирине Пинчук предпочитают искать в девушке положительные черты, о чем мы уже писали на шлоке. Тем более, что вопрос о распределении обязанностей и гендерного неравенства в быту не отягощенных заботами участников всем близок и понятен. Раскрутили именно эту тему, прикрывая более значительную? О наличии выигрыша и его распределении?

Фиктивность обеих пар, созданных ради конкурса на Сейшелах стала абсолютно очевидной. Если Александр Задойнов просто молчит, выполнив условия контракта, не дает никаких комментариев в соцсетях, то Иван Барзиков продолжает чувствовать себя «мачо» на поляне дома 2, не только пребывая в качестве участника, но и торгуя тайской косметикой. Тоже выполняет условия договора с руководством телепроекта дом 2? Отрабатывает не полученный выигрыш?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх