Белорусский десант на шоу дом 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.01.2018

Второй волной кастингов из Беларуси вынесло на поляну и остров Любви новых участников. Большинство из них – люди с образованием, некоторые уже тянут из-за забора друзей и бывших подруг. Алексей Чайчиц не только друга Давида Анташвили пристроил, свозил в Минск на каникулы посмотреть на других кандидатов и кандидаток в участницы. Теперь в наказание и для помощи землякам и сам отправлен с ними на Сейшелы. Белорусский десант на шоу дом 2? Выборочный.

Белорусский десант на шоу дом 2?

Виктория Борисевич, не только праздновавшая Новый год в компании домовцев в известном ночном клубе, из которого уже приходили на телестройку Маша Филиппова и стриптизер Алексей Марченко, сразу объявила суть конфликта с Давидом, мол, с отдыха из Турции привезла деньги и айфон.

И вот здесь начинается самое интересное. Столица Беларуси давно поддерживает очень своеобразный вид туризма для граждан этой страны – турки с удовольствием приезжают для приватного общения с девушками «с пониженной социальной ответственностью». Некоторых из них приглашают в гости или на заработки.

Избирательный процесс для острова проходил в Минске?

Так что ничего удивительного в том, что пару Давида Анташвили и Виктории Борисевич сразу отправили на остров Любви, нет. А вот какую роль при этом доверили Леше Чайчицу, в скором будущем узнаем в эфирах на шлоке.

Два сопровождающих для островных девиц не слишком ли много будет? Или остальные еще не заслужили чести по второму разу отправиться на Сейшелы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь| Мы в Twitter и Google+ | © Шлок schlock.ru

WordPress