Главная » Дом 2 новости и слухи » «Беспрецедентное» изгнание?

«Беспрецедентное» изгнание?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 02.03.2016

На доме 2 очень любят время от времени устраивать образцово-показательную порку для тех, кто нарушает правила проекта. По факту их нарушают практически все и всегда, но некоторым это сходит с рук, а тех, кто не представляет для телестройки никакой ценности, отправляют за ворота.

«Беспрецедентное» изгнание?

Кто в женской спальне строит отношения на данный момент? Кристина Лясковец? Она даже не скрывает того, что влезла в пару Тимура и Александры просто для того, чтобы доказать, что Гарафутдинов балабол. Лиза Шароха? Она говорит о любви к Вове, а в женской спальне насмехается над ним, рассказывая всем о том, что у него «хозяйство» маленькое и о том, что он косметики на лицо наносит больше, чем некоторые участницы реалити-шоу. Катя Гужвинская? У нее отношения за периметром. Руслана Мишина? Она, как сегодня сказал Колян – принцеждалка, а Должанский на принца совсем не похож, а значит не ее клиент, всего лишь иммунитет на голосовании. Катя Король? У нее теперь другие обязанности. Маша Чужакова? Так ей все равно с кем, раз готова была прыгнуть в постель к Яббарову чуть ли не в первый же вечер знакомства.

Четыре «козы отпущения»?

Но когда поднялся вопрос о рокировке на новеньких участниц, о которых я сегодня писала на шлоке, то выгнать решили Светлану Торбу, Викторию Бурлакову, Лизу Манулик и новенькую Элину, хотя она даже в эфирах не успела засветиться. Не спорю, их нужно было выгнать давно, но чем эта четверка отличается от тех, кто остался на проекте? Как правильно сказала Элина – с кем можно строить отношения, если из свободных остались только Яббаров, грек и Федя?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress