Главная » Дом 2 новости и слухи » Без проекта нет жизни?

Без проекта нет жизни?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 11.01.2016

Став медийными лицами и привыкнув выкладывать все о себе, таких востребованных и любимых, в соцсетях, хомяки остановиться не могут. Выкладывают все события в своей жизни, рекламируют все и вся. Иногда вопросы возникают, а все ли так и есть на самом деле, как пишут?

Без проекта нет жизни?

Последний пример – покинувшие недавно реалити-шоу Элина Камирен и Александр Задойнов находят время напомнить о себе. Если с Элиной все ясно, пользователи обхохотались, читая требования к няне для годовалого ребенка, то вот с Задойновым не все так просто.

Фонд под названием «Благо» работать начал, помощь не Александру Матвеевичу, а реально пострадавшим людям жители Ярославля в мороз оказывали.

Особый интерес вызывает информация о нахождении Сани Задойнова в городе Троицк Челябинской области, где он проводит кастинг для желающих попасть на реалити-шоу дом2. То есть связи и работа под брендом проекта продолжается? Скандальное и яркое семейство или хотя бы его мужская часть о возвращении намекает?

Новость об уходе Ольги Васильевны

Нашумевшая новость об уходе Ольги Васильевны, у которой сохранилась какая-то группа очень злобных фанатов, моментально явилась причиной еще одного конфуза – в рекламных целях «бабушка всея проекта» появилась с якобы купленным для мамы пледом. Дескать, сделала подарок своей старенькой маме.

И на другой страничке соцсетей уже ее сын Саша Габозов тот же самый плед нахваливает, мол, Ольге Васильевне купил в подарок. Хоть бы цвет поменяли, что ли для правдоподобия, а то ведь одно и то же рекламное изделие вся семья дарит друг другу.

Видимо, пребывание на проекте дом2, окончательно притупляет чувство реальности. Всех остальных, и зрителей, и подписчиков считают такими же, как они сами. Или думают, что никто не заметит? Рекламные деньги затмевают разум?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress