Главная » Дом 2 новости и слухи » Благородная миссия или желание напакостить?

Благородная миссия или желание напакостить?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 05.01.2016

Александра Гозиас категорически отказывается верить в то, что ее бывший муж, Илья Кротков, решил начать новую жизнь и возвращаться к ней не собирается. Она до последнего была уверена в том, что у него с Марией Бухун ничего серьезного не будет, и даже когда стало известно, что ребята все-таки провели «волшебную» ночь, она всем сказала, что Кротков это сделал назло ей.

Благородная миссия или желание напакостить?

В словах и поступках Ильи она постоянно ищет тайный подтекст. По мнению Гозиас, Кротков с ней постоянно заигрывает, даже через плазму. Он сторонится Бухун и начинает ее обнимать только тогда, когда их снимают камеры. Даже в драку с Яббаровым, о которой я уже рассказывала на шлоке, Илья полез из-за бывшей жены.

Если верить слухам, то 15 января Александра Гозиас летит на Сейшельские острова. Ее цель – вернуть Кроткова. Точнее даже не вернуть, а показать ему, кто в доме хозяйка. Саша утверждает, что у нее на руках есть неоспоримые доказательства того, что Кротков ее все еще любит, а Марию использовал, как проходной билет на Сейшелы. Так это или нет, покажет время, но то, что Бухун продолжает флиртовать с Яббаровым, и то, что Яббаров отказался строить любовь с Леной Степуниной, а так же то, что Кротков постоянно придирается к Марии и дальше банального «волшебства» их отношения не продвигаются, наводит на разные мысли…

Цель визита?

А вы как считаете, Саша Гозиас действительно хочет мужа вернуть, или ее просто «жаба душит»? А может дамочке на Сейшелы захотелось?

Благородная миссия или желание напакостить?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress