Главная » Дом 2 новости и слухи » Благотворительность или потеря совести?

Благотворительность или потеря совести?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.04.2016

Ох, как не хочется окунаться в такую мерзость, да еще в эти дни, но возмущение слишком велико. Да и питаю надежду, что прочитают и решат исправить ситуацию. Как ни пытается Андрей Чуев оправдаться в глазах зрителей и подписчиков соцсетей, но вот для кого-то даже благотворительность — это потеря совести.

Ох, как не хочется окунаться в такую мерзость, да еще в эти дни, но возмущение слишком велико. Да и питаю надежду, что прочитают и попытаются исправить ситуацию. Как ни пытается Андрей Чуев оправдаться в глазах зрителей и подписчиков соцсетей, но вот кого даже в Чистый четверг не отмоешь. История со взаимным пиаром Ирины Александровны Агибаловой и Андрея Чуева, участника реалити-шоу дом 2, странная и некрасивая. Одна продала старую душевую кабину, которую попросила мать ребенка-инвалида. Второй – перевел деньги с карты Марины Африкантовой. Вдвоем, в стиле «кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку» выложили хвалебные оды друг другу. При этом Ирина Александровна позвала женщину забрать кабинку, забыв, что её еще надо перевезти и установить, да и ребенка на это врем с кем-то оставить. Но желаемую сумму за бывшую в употреблении вещь получила. Деньги переведены с карты Марины Африкантовой, Чуев пояснил, что нужной карты у него нет, потому выплата произведена пополам с Мариной. (Странно, Сбербанк вообще-то карты открывает и раздает быстро и просто). При этом Чуев в присущей ему манере утверждает, что благими делами следует гордиться и оповещать в качестве примера всех остальных. Имею полное моральное право, несколько лет проработав волонтером, утверждать, что такие дела продумываются и доводятся до конца. Иначе – это спекуляция на чужой беде. Поэтому, пока не будет поста от женщины, которой помогут привезти и установить эту кабину, не отдадут сверх того эту собранную на аукционе сумму, всю эту историю дурно пахнущей пиар-акцией. Только в том случае, если маме больного ребенка окажут помощь в полном объеме, можно будет говорить о благотворительности. Не так ли, Андрей Чуев и Ирина Александровна? Или в целях пиара все средства хороши? Гадко и мерзко от всей этой истории или кто-то с ними солидарен?

История со взаимным пиаром Ирины Александровны Агибаловой и Андрея Чуева, участника реалити-шоу дом 2, странная и некрасивая. Одна продала старую душевую кабину, которую попросила мать ребенка-инвалида. Второй – перевел деньги с карты Марины Африкантовой. Вдвоем, в стиле «кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку» выложили хвалебные оды друг другу. При этом Ирина Александровна позвала женщину забрать кабинку, забыв, что её еще надо перевезти и установить, да и ребенка на это врем с кем-то оставить. Но желаемую сумму за бывшую в употреблении вещь получила.

Африкантова заплатила за будущий развод?

Деньги переведены с карты Марины Африкантовой, Чуев пояснил, что нужной карты у него нет, потому выплата произведена пополам с Мариной. (Странно, Сбербанк вообще-то карты открывает и раздает быстро и просто). При этом Чуев в присущей ему манере утверждает, что благими делами следует гордиться и оповещать в качестве примера всех остальных.

Имею полное моральное право, несколько лет проработав волонтером, утверждать, что такие дела продумываются и доводятся до конца. Иначе – это спекуляция на чужой беде.

Поэтому, пока не будет поста от женщины, которой помогут привезти и установить эту кабину, не отдадут сверх того эту собранную на аукционе сумму, всю эту историю дурно пахнущей пиар-акцией следует считать. Только в том случае, если маме больного ребенка окажут помощь в полном объеме, можно будет говорить о благотворительности. Не так ли, Андрей Чуев и Ирина Александровна? Или в целях пиара все средства хороши?  Гадко и мерзко от всей этой истории или кто-то с ними солидарен?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress