Главная » Дом 2 новости и слухи » Боязнь разоблачения или ревность?

Боязнь разоблачения или ревность?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 01.02.2017

Все-таки задание со сменой партнеров среди гоняющихся за миллионом пар, показанное в эфирах дома 2, многое проясняет. В этой игре, а совершенно очевидно, что это специальная проверка для эфиров, победили более опытные «мастодонты» телепроекта дом 2. Отказ от участия в обмене выглядел реальным порывом этой части конкурса избежать и у Гозиас, и у Рапунцель. Боязнь разоблачения или ревность? Опасались, что вся фальшь станет очевидной?

Самое смешное, что партнеры решили поддержать своих подруг. То, что Ольга Григорьевская банально испугалась Андрея Чуева, который никогда не стал бы терпеть её наигранные монологи, ясно всем, и самим участникам в том числе. Дмитренко вывела бы на чистую воду за один день Шура Артемова, уж это она умеет.

«Старожилы» моментально приступили к делу

Потому «старожилы» обсудили распорядок дня и моментально принялись отыгрывать заданную тему.

Судя по последним эфирам, хуже всех восприняли задание на поляне дома 2, хотя назначенные «временными» супругами Юля и Сергей Захарьяш успели даже блоги записать, как им интересно изображать партнеров -сожителей Гозиас и Иванова. Оголять конкурс нецелесообразно, потому явно согласились всего на один день побывать в новых парах, но Рапунцели от конкурса в целом отказались, понимая, что выиграть не суждено.

Действительное же задание на последний этап – удиви своего партнера. Эх, вот если бы действительно дисквалифицировали за отказ от выполнения задания, тогда было бы интересно. Или кто-то поверил, что Саша Гозиас рискнет отказаться не только от конкурса, но и от возможной свадьбы с Ивановым?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress