Брошенный бизнес или опять ложь?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 08.12.2016

За пределами телепроекта дом 2, все его участники утверждают, что чего-то добились, организовали собственное дело. Но по первому свистку – мчатся опять в периметр, особенно в зимний сезон. Тогда на кого свои успешные начинания оставляют? Брошенный бизнес или опять ложь?

Причем не только у Марины Африкантовой, о подаренном якобы которой салоне кричал Андрей Чуев, но и у Александры Артемовой. Почему-то накануне отлета на Сейшелы мать и дочь Африкантовы воспользовались услугами совершенно иного салона красоты, чем тот, который вроде бы принадлежит одной из них.

Дизайнер Артемова для аборигенов?

С какой помпой утверждала Александра Артемова, что не только открыли с Кузиным аналогичное заведение, но позиционировала себя как дизайнер по пошиву женской одежды. Это «баба Шура», у которой напрочь отсутствует вкус и даже на «прямой эфир» подобрать наряд не могла? Единственная, кто действительно своим делом занимается, это Катя Король, и хорошо, что она делает это за пределами телепроекта дом 2.

Остальные же чаще всего выступают рекламными лицами при открытии такого рода заведений, но сколько пафоса и гордости в соцсетях или в эфирах дома 2! Не ждет ли та же судьба и бар на Сейшелах? Или все попытки утверждать, что чего-то добились за воротами дома 2 – просто способ немножко заработать на рекламе?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress