Бунт против хозяина острова

На Сейшелах переполох. Мария Бухун решила взбунтоваться против Андрея Чуева! Заручившись поддержкой Елены Степуниной, Бухун пожаловалась ведущему и участникам дома 2 не только на то, что они живут впроголодь, но и на то, что Андрей Чуев их обворовывает!

Бунт против хозяина острова

Все деньги, что выделяют орги на продукты, хранятся именно у него. За продуктами Андрей ездит регулярно, но практически ничего не покупает. В холодильниках нет колбасы и прочих вкусностей, а в морозилках нет ни мяса, ни рыбы, ни наггетсов, хотя их так любит Венцеслав Венгржановский. Участники бунт поддержали, не все, конечно, но многих, как выяснилось, не устраивает принудительная голодовка. А вот Андрей Чуев вертел всю эту компашку «на банане»! Он даже говорить на эту тему отказался, заявив - будут жрать то, что он купит и тогда, когда он разрешит, а кого не устраивает - валите с острова.

Полянские жители, особенно те, кому повезло побывать на Сейшелах до того, как туда прилетел деспотичный Чуев, так же настроены категорически против подобного беспредела. Кристина Лясковец с Олегом Бурхановым даже попытались предъявить претензии Андрею по поводу того, что он обворовывает участников, покупая больше продуктов для себя и мало для своих «соседей». Но и Олега с Кристиной Чуев вертел «на банане» прямо заявив, что он на закупках продуктов «собаку съел» и квартиру себе купил, так что нечего совать свои носы в серьезные дела, которыми занимаются серьезные дяди.

Бунт подавлен?!

А к лобному месту выяснилось, что голодающих на острове не так уж и много – Бухун да Степунина. Остальные всем довольны, лидера менять не собираются, а голодание им идет только на пользу, особенно некоторым. Завтра, согласно анонсу на шлоке, нас ждет не менее жаркое продолжение этого конфликта. Эх, вот бы на Сейшелы сейчас отправили Черкасова и Трегубенко… Как бы хотелось посмотреть на то, как Чуев забрал у них ключ от кухни и перестал кормить… Как думаете, что было бы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх