Быстрое заселение или куда деваться?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 19.01.2017

Пока «старожилы» реалити-шоу в рамках свадебного конкурса эфиры с многострадального острова оживить ухитрились, на поляне дома 2 обнаружился излишек жилплощади. Зачем там еще один дом, если никак два имеющихся заселить не могут, загадка. Потому никого не удивило, что уже объявили себя парой и заняли дом «бубочек» Блюменкранца и Абрамсон, Сергей Захарьяш и Лилия Четрару. В традициях светской жизни принаряженные девицы даже в гости теперь ходят, не просто «косточки всем перемыть», но и плова отведать.

За короткое время Лилия уже и «третьей лишней» побывать у Донцовых успела, и искусство танца показать, и с Сергеем заселиться. Этакий персонаж дамочки, готовой на все ради телепроекта дом 2. У самоуверенной Юлии Ефременковой кавалера увела. Не удивительно, что сама Юля в эту пару не верит, целый блог на эту тему записала.

Готов «работать с тем, что есть»?

В отношении же Сергея уже отмечали, что не получилось попасть на Сейшелы, готов «работать с тем, что есть». В отличие от той же Лилии, пока особых талантов за ним замечено не было, но, вполне типичный представитель той части молодых людей, для которых фитнес и собственная фигура – предпочтительнее других ценностей жизни.

Или кто-то верит в искренность симпатий и чувств в этой паре? Ведь в эфирах пока Сергей Захарьяш все еще пытается доказать свою симпатию Лизе Полыгаловой. Или просто заселились, чтобы жилплощадь не простаивала?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress