Цель оправдает средства, Гаути?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 16.02.2017

Пока Катя Гужвинская и Владимир Гаути находились за периметром телестройки, посты об их жизни, а так же многочисленные подборки фото, не вызывали у читателей шлока особого негатива. Но как только парочка вернулась на дом 2  в качестве участников…

Многие вспомнили, какие истерики закатывала Катерина на пустом месте. Как они ссорились по сто раз на день, расставались навсегда, а спустя несколько минут мирились, как ни в чем не бывало. И хотя вне проекта эти двое прожили вместе целый год, в их отношениях мало что изменилось. Первая ссора была уже по дороге на Сейшелы, а теперь, когда Валерия Фрост заявила, что ей Вова нравится, и она собирается его добиваться, мечты о том, чтобы показать на Сейшелах красивые отношения, как обещал Гаути перед возвращением, останутся только мечтами. Так зачем же все-таки вернулся Гаути? Неужели надеется составить конкуренцию таким парам, как Блюменкранцы или Чуевы, в борьбе за дом, который когда-нибудь построят и разыграют среди участников? Понятное дело, что цель у Вовы другая. Один вопрос — цель оправдает средства, Гаути?

Гаути готов отношениями с Катей пожертвовать?

Как я уже писала на шлоке – участникам запретили сливать информацию раньше эфиров в сеть. Это стало заметно по их постам с устаревшей информацией, а так же по отсутствию каких либо новостей о происходящем в реальном времени в периметре. Поэтому Гаути заваливает свои соцсети видеороликами о том, какая у них прекрасная жизнь на Сейшелах, как они все довольны и счастливы, ну и остальное в таком же духе. Понятное дело, подписчиков набивать надо… Интересно, ради этого он готов отношениями с Катей пожертвовать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress