Цена согласия Кати Кауфман

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 12.12.2016

Сочетание попыток оправдать свое согласие на дальнейшее существование в низах домовской иерархии в компании с Ильей Яббаровым и опусов в интернете – отличительная особенность Кати Кауфман. Некий сплав цинизма, остатков начитанности и стремления хоть через «туалетного шансонье» закрепиться на телепроекте дом 2, сопровождаются стремлением заработать и оставить некое позитивное впечатление.

Речи об оправдании измен со стороны девицы, упорно собиравшей коллекцию из мужчин на острове Любви, смешны и нелепы. Но очень хочется денег, ведь все помнят в каком виде явилась мадам Жичкина на телепроекте, оставив ребенка на воспитание матери. Богатейший жизненный опыт в этой сфере привел к тому, что к двадцати годам можно соглашаться на отношения с «королем унитазов» в изоляторе, и при этом кричать о хорошем воспитании?

Разве мы злые? Это вы такое показываете!

Потом будут возмущаться, что зрители и комментаторы очень неприязненно к ним относятся. Разве мы злые? Это вы такое показываете! В свое время Светлана Торба тоже жаловалась, что на шлоке называли вещи своими именами, причитая, что же все такие злые. Неужели сами не понимают, что. Соглашаясь на отношения с отбросами общества, которые некоторые называют «срезом», обрекают себя на негатив и утерю остатков репутации? Не слишком ли велика цена, Катя Кауфман? Или деньги не пахнут канализацией?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress