Чего реально боится Ирина Донцова?

На безрыбье перетряхиваемого состава участников дома 2 семейство Донцовых, наконец, добилось эфиров и поездки на Сейшелы. Полгода одинокого наличия Майи на телестройке, полгода присутствия маман Донцовой - интереснее и харизматичнее этих теток не сделали. Зато из эфиров последних дней можно сделать кое-какие выводы.

Чего реально боится Ирина Донцова?

Особенно с появлением мамы Леши Купина на ток-шоу, как метко заметила Шпилька,  спровоцировать женщину не удалось, зато глупость и Донцовых проявилась во всей красе. Еще одна проблема, тщательно скрываемая, пробивается наружу. Чего реально боится Ирина Донцова? Того, что при наличии крепких напитков в жарком климате, просто сопьется её дочь на Сейшелах?. Стать посмешищем ей легко удалось и без помощи маман, но, последствия возлияний островитян мы регулярно теперь видим в эфирах. Не потому ли так стремится Ирина Михайловна сопровождать дочь на остров Любви?

Здоровье дочки или холодильник?

Отношения с Захаром Саленко её дочери – единственный эпизод, на котором Ирина Донцова хоть в чем-то чувствовала свою востребованность. Но и в этом плане, без поддержки мамаши, (что явно понимают сценаристы и сами Донцовы) противостоять Лере Фрост Майя явно не сможет, интереса для Захара они давно не представляют.

Плюс в обновленном составе участников на поляне дома 2 без дочери старшей Донцовой делать абсолютно нечего. Вот и опасается утратить последний шанс на дальнейшую безбедную жизнь на телепроекте дом 2 Донцова-старшая. Как думаете, больше опасается за свое место у холодильника или о здоровье дочки беспокоится?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх