Черно стала законодателем новой моды?

Хамить ведущим становится абсолютной нормой на доме 2. Непослушание участников проекта уже никого не удивляет. Ведущие с трудом сдерживаются, чтобы с кулаками не наброситься на охамевших «хомяков», но сделать ничего не могут. Орлова тихо ненавидит Сороку, Кадони – Черно и Яббарова…Черно стала законодателем новой моды?

Черно стала законодателем новой моды на телестройке. По стопам Александры, которая регулярно на тетах грубит ведущим, пошли Илья Яббаров, Роман Гриценко. Александра открыто говорит – вы мне не указ, делать буду что хочу, моя жизнь – мои правила, пошли вы все далеко и надолго. Что за договоренности у нее с руководством можно только догадываться, но даже самое грубое обращение с ведущими ей сходит с рук (извинения «через губу» не считаются, от них фальшью несет за версту).

Яббаров прибавку к жалованью выпрашивает?

Но не всем позволено вести себя, как Черно. Илья Яббаров сегодня попробовал и обломался. Его попытка отказаться от выполнения приказа чуть не закончилась уходом с проекта. Видимо Яббаров надеялся, что он не менее «топовый», чем Черно, и орги будут его отговаривать от ухода, заставлять ведущих закрывать глаза на его поведение, а вышло наоборот. Ксения Бородина прямо с тета отправила Яббарова собирать вещи. А сегодня в сети появились новости о том, что Яббаров повздорил с Владом Кадони и снова собрался уходить. Неужели все еще надеется, что не отпустят или прибавку к жалованью выпрашивает?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх