Главная » Дом 2 новости и слухи » «Чмо» и актрисулька

«Чмо» и актрисулька

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.07.2015

Понимаю, что поклонникам проекта дом 2 некоторые персонажи надоели до чертиков, а некоторые абсолютно не интересны, но не можем же мы все время обсуждать только Кпадону и Камирен, приходится хотя бы иногда отвлекаться на тех, кто так старательно пытается мутить что-нибудь интересное в эфирах на schlock.ru, но, к сожалению, или к счастью для поклонников телестройки, безуспешно.

«Чмо» и актрисулька

Илья Кротков и Александра Гозиас надоели зрителям дома 2 не меньше, чем Задойновы со своим нытьем или Лисова со своими выходками. Причем, они надоели не только зрителям, но и участникам проекта, вплоть до того, что ребята отказываются на лобных местах обсуждать эту лживую семейку. Саша продолжает играть роль мученицы, которая разрывается между любовью к бывшему мужу и ненавистью к нему. Кротков разрывается между желанием найти себе нормальную бабу и вернуть себе свою ненормальную. Гозиас сама уже запуталась в том, что говорит и что делает. Пять минут она Илью любит, десять жестоко ненавидит, затем умоляет его вернуться, а когда он возвращается – прогоняет и называет чмом. Он строит глазки Светлане, ходит на свидания с Лисовой, но при этом ноет о любви к Сашеньке и, не смотря ни на что, ждет ее на Сейшелах.

И хотя в этой ситуации, та, кто считает себя жертвой выглядит тираном, а Кротков, которого Гозиас жутко боялась, на ее фоне смотрится, как «чмо» и тряпка, ни зрители, ни участники дома 2 не верят ни Саше, ни Илье, считая, что это плохо разыгранный спектакль. А вы как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress