Главная » Дом 2 новости и слухи » Что имеем, не храним…?!

Что имеем, не храним…?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 18.06.2015

У Евгения Руднева траур… Остров любви покинула, как выяснилось совершенно неожиданно для него самого, чуть ли не любовь всей жизни…

Что имеем, не храним…?!

Камила Коробейникова не вынесла тяжкой жизни на Сейшелах и выпросила для себя обратный билет в Москву. А как только оказалась на полпути к дому 2 поняла, что скучает по Евгению Рудневу. Точно так же и Женя. Пока Камила была под боком, он не воспринимал ее всерьез, а когда улетела, понял, что она ему очень дорога. Для сайта schlock.ru.

Что имеем, не храним…?!

Новости о том, что на Сейшелы летит группа поддержки – Николай Должанский, Васо и Настя Лисова, не радует Руднева. Скорее всего, он понимает, что мечта стать сейшельским падишахом, так и останется мечтой. По предположениям некоторых зрителей, Кристина Дерябина и Настя Лисова будут бороться за внимание молоденького стриптизера Васи. Николай Должанский будет добиваться, или добивать, Дерябину. Элла Суханова и Игорь Трегубенко будут готовиться к свадьбе. А вот Женя Руднев, как был, так и останется изгоем, мечтающим о том самом дне, когда «тысячи женщин» ежедневно осаждающих его в соцсетях и жаждущих прилететь к нему на Остров любви, окажутся рядом… Ну ладно тысячи… может хотя бы одна?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress