Главная » Дом 2 новости и слухи » Что ниже канализации?

Что ниже канализации?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 27.01.2016

Наевшись негативных реакций от зрителей, заработав рейтинги и всеобщее осуждение, накануне приезда мамы, бросился Илья Яббаров репутацию отмывать, посты строчить, пожелания раздавать.

Что ниже канализации?

Переписка с девушкой, им прилюдно избитой и униженной, но почему-то вместо него изгнанной, ничуть эту репутацию из канализации вытащить не помогает. «Помощь друга ЧГэшки» с провозглашением рыцарем сортиров и унитазов все надежды на отмывание собственного непристойного поведения похоронила навсегда. Потому теперь даже интересно стало, где нашлась дамочка еще грязнее Гозиас, которая уже в эту клоаку влезла? Шпилька уже писала, что заселилась с Яббаровым Светлана, приход которой скоро увидим.

Не случайно шла к Черкасову

По слухам, какое-то время работала на одном из федеральных каналов, но ведь оттуда на уходят на реалити шоу добровольно. Наоборот, все бывшие хомяки всеми силами мечтают попасть в любой роли и на мгновение хотя бы. Как их там принимают опять-таки увидим буквально на днях, на примере Насти Лисовой.

Еще одна версия такого неуважения к себе со стороны новенькой – пришла на проект за бесплатной рекламной операцией. Неужели надеется так внешность перекроить, что потом знакомые узнавать перестанут? Значит, не случайно шла к Черкасову, а попала к Яббарову.

Или правдоподобна версия Русланы Мишиной, что на второй день пребывания вступила в интимные отношения с главным по унитазам на поляне дома2, руководствуясь только своими желаниями? Тогда наши поздравления, появилась еще и королева унитазов.

Казалось, нас уже не удивишь, но, нет, репутацию можно спустить и ниже канализации, не так ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress