Главная » Дом 2 новости и слухи » Что за «бабовщина», девоньки?

Что за «бабовщина», девоньки?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 25.08.2016

Участники дома 2 периодически сбиваются в кучки и начинают воевать  друг с дружкой. Чаще всего, руководят всем этим старички, которые с помощью новеньких сводят счеты друг с другом, но бывают и исключения из правил.

Что за «бабовщина», девоньки?

Чем так насолила Саше Харитоновой и Саше Гозиас Анастасия Иванькина, нам пока неизвестно, хочется надеяться, что ближайшие эфиры на шлоке расставят точки над «і». Да и что за штучка эта Иванькина, пока до конца непонятно. Девушка не строит отношения, у нее нет объекта обожания, по которому бы она плакала на лобном в подушку, вызывая жалость у ведущих и получая за это иммунитет на голосовании. Она просто живет в женской спальне и время от времени воюет с кем-нибудь из соседок. Неожиданный союз Харитоновой и Гозиас в борьбе против Анастасии весьма удивителен. Видимо ничто так не роднит, как общий враг.

Ничто так не роднит, как общий враг?

Вчера девчата в изолятор Иванькину упекли на несколько суток, а сегодня решили её еще и «покошмарить» немного. По словам редакции дома 2, они накопали червей, собрали лягушек, упаковали все это добро в подарочную упаковку и оправили «бандероль» в изолятор Анастасии. Подленько, гаденько, очень «по-домовски»… А слабо таким вот образом с Лясковец повоевать или с госпожой Трегубенко? Что за «бабовщина», девоньки?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress