Чуев и Марина Африкантова сбежали из страны!

Несколько дней назад Татьяна Владимировна, не смотря на многократные обещания оргам держать свой длинный язык за зубами, в очередной раз начала вещать в сети о несправедливом голосовании в Человеке года 2016, призывая всех отдавать свои голоса за Марину Африкантову, самую честную участницу телестройки, которая не давит на жалость, не обманывает своих поклонников и ни разу не меркантильная, ведь готова Ольге Жемчуговой подарить выигранную квартиру.

Чуев и Марина Африкантова сбежали из страны!

Закончились эти откровения для мадам Африкантовой плачевно. Ее просто выгнали с проекта и по ее же словам – начали откровенно угрожать, что заставило женщину покинуть родной дом и скрываться от гнева оргов в одной из столичных гостиниц. Вот только как в этой гостинице Татьяна Владимировна и Марина оказались в компании Андрея Чуева и его дочери Лизы, история умалчивает до сих пор.

Все, что известно читателям шлока и участникам дома 2 – Марина помирилась с Андреем, единственным человеком поддержавшим ее в трудную минуту. Ребята начали требовать наказания для вруши Африкантовой – дисквалификацию в конкурсе Человек года 2016. Андрей и Марина боролись до последнего, даже предложили пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать всем, что никакого сговора не было, все слухи о них были вымышлены, а любые совпадения – случайными. Но и это не помогло. Африкантову дисквалифицировали за неявку на поляну.

Бегство во спасение или отличный выход из тупика?

Вот только Африкантова и Чуев ничуть не расстроились. Как нам стало известно из новостей шлоке, они нашли оригинальный выход из тупика и улетели отдыхать на Кипр! Что это как считаете, бегство во спасение или отличный выход из тупика?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх