Чуев — не чёрт?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 19.08.2016

Победитель прошлого Человека года Андрей Чуев, как вы уже знаете из новостей на шлоке, дал обещание построить к октябрю 2016 дома для полуфиналистов конкурса. Изначально тех, кто мог стать счастливыми обладателями чуевского жилья, было шесть человек, но постепенно количество сократилось. Очень сократилось. А если точнее, то осталась одна Ольга Васильевна Гобозова.

Чуев - не чёрт?

Андрей Черкасов держался до последнего и не вступал в конфронтацию с тезкой, видимо в глубине души все же рассчитывая на бесплатную хибарку. Тем не менее, за беспочвенное оскорбление, напомню – Черкасов Чуева назвал «чёртом» за то, что тот не выполнил обещание, Андрей обиделся на Андрея и внес его в свой «черный список».

Не поторопился ли Черкасов?

Не поторопился ли Черкасов? Октябрь ведь действительно еще не наступил, а вот фундаменты для трех домиков, каждый из которых рассчитан на две семьи, уже подготовлен. Получается, Чуев — не черт?

Для антуража и пущей убедительности на стройку Чуев привез будущую владелицу халявного жилья. Ольга Васильевна, единственная, кто ни разу, (по крайней мере, вслух) не усомнился в Андрее. Как считаете, если Чуев все-таки построит для нее дом, можно будет считать обещание выполненным?

Чуев - не чёрт?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress