Чужая шкурка что-то жмет

Сколько сил положили на то, чтобы свести в одной лодке козла и капусту, помните детскую загадку о перевозе? Так и  на проекте – разводили Ашмарину с Григоренко, пихали в отношения Гозиас, впихнули. Не видно радости и счастья на лице Александры, радуются зрители, что капуста тухнет на глазах.

Чужая шкурка что-то жмет

А чтобы капуста не вообразила себя полезной брокколи или цветной, перевозчика снова напрягли – вечно снующую Камилу подключили. Ей-то что, она в своей стихии, лезть в отношения привыкла, набор приемов отработан еще с первого прихода, болевые точки Григоренко знает отлично, потому и играет заданную тему хорошо, достоверно. Да и давно руки у нее чесались, Гозиас ответить и показать, кто реально брокколи, а кто подмерзшая кочерыжка.

Ильюша слова роли не учил, у него тоже приготовленный еще два года назад набор имеется, с обязательным «малыш», чтобы не перепутать что-нибудь, он так всех девушек называет. Потому и запинается иногда, тяжко с памятью, но твердо знает – это уже было. И будет, Илья, будет, с фантазией там совсем плохо, еще и капуста гнить стала. А если Алена вернется – в этих трех соснах ты уж точно заплутаешь.

Вернемся на нашу кухню – острые предметы убрали, то есть, бить Камилу запретили категорически. Гозиас велели быть тихой и счастливой, а она не умеет, не ее амплуа, сразу тухнуть начинает, капуста уже не та, сока нет и упругости.

Ждем продолжения битвы овощей за одного козленочка. Может, придет Аленушка и спасет Ильюшеньку, или одной Камилы достаточно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх