Главная » Дом 2 новости и слухи » Дефицит правдоподобности в Доме-2

Дефицит правдоподобности в Доме-2

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 27.01.2017

Руководящая и направляющая рука организаторов Дома-2 становится слишком заметной в последнее время, не находите? Почти за каждым поступком кого-нибудь  из участников торчат огромные ослиные уши домовских сценаристов. Спонтанности, креативности и инициативы участников на проекте все меньше, а сценарные задумки организаторов носят все более диктаторский характер, что в корне противоречит статусу реалити-шоу и нашим ожиданиям.

То насильно соединяют Лукина и Кохно, внушая нам устами всех трёх ведущих, что между ними якобы сумасшедшая страсть, которой и в помине нет, ну разве что всё зрители разом ослепли; то Захарьяша, сопротивляющегося несколько эфиров подряд необходимости создавать с кем-либо пару, таки дожимают и заставляют «выбрать» Лилю и заселиться с ней в комнату; то Никиту, пытавшегося сохранять здравомыслие и логику, буквально принуждают волевым решением якобы Ксении Бородиной переехать на виллу к Полыгаловой, выселив Кузина и Артемову. Надоела, ей-богу, эта принудиловка! Надоели эти шитые белыми нитками сюжеты, добровольно-принудительные заселения-переселения, выдуманные симпатии, высосанные из пальца проблемы. Шоу все больше превращается в долгоиграющий сериал, у сценаристов которого синдром профессионального выгорания.

Вчерашняя ситуация с мужским голосованием, на котором вроде бы собирались выгнать Барзикова: кто-то поверил в то, что Барзикова могут выгнать волей участников? Ясно же, что Барзиков, который «как Герасим, на все согласен», на любую авантюру, на любой сценарий, который живёт на проекте по принципу «да , мне нравилась девушка в белом, а теперь я люблю в голубом», гибкий конформист с, как я думаю, очень неплохим гонораром, может уйти с проекта только по воле руководства и только в случае какого-нибудь очень острого конфликта, ну или, скажем, неоправданно жестокой драки. Иными словами, была разыграна очередная сценка под названием «Барзиков – кандидат на выгон»,  заодно потрафили дурноголовому Заре, дали возможность побегать по кухне с агитационными плакатами. А вот вполне реалистическую ссору и свару за балдахином между Гозиас и Ивановым почему-то обошли молчанием. Как будто не было ничего. Странно.

Причина оттока аудитории настолько очевидна и на поверхности, что остаётся только удивляться недальновидности и ригидности организаторов и задаваться вопросом: а они все ещё борются за рейтинги? Возможно преследуют какие-то иные цели, нам просто не виден их замысел?

Какие сюжеты в Доме-2 кажутся вам наиболее правдоподобными? Если есть такие?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress