Делает шоу Олег Бурханов?

Теперь на острове Любви целых четыре кандидата в «женихи», включая Никиту Кузнецова. Но обсуждаемым и критикуемым стал только один – Олег Бурханов. Девушки, которые пытались его убрать, уже Сейшелы покинули. Новенький Стас пока никак себя не проявляет, осуждают и обсуждают только Олега. Делает шоу Олег Бурханов? Получается, что именно вокруг его персоны первая неделя островной жизни вертелась.

Делает шоу Олег Бурханов?

Честно признаются, что женский состав пришлось срочно менять, отправив ту часть первого «женского десанта», которую планировали расселить на поляне дома 2. Противостояние девиц-первоходок с теми, кто остался из второго состава, неизбежно. Не удивительно, что и воевать начнут именно за благосклонность Бурханова, к которому целенаправленно прилетела Алиса Огородова.

Пока лидирует?

Все-таки в первом сезоне было меньше развязности, хамства, грубости и нецензурщины. Видео, выложенное и потом срочно убранное одной из «амазонок», свидетельствует, что показать себя многие могут только с самой низменной стороны. Или не сошлись в цене с оргами?

Олегу Бурханову, раз уж его вернули на телепроект дом 2 в качестве сейшельского жениха следует запретить алкоголь. В силу молодости и темперамента итак с трудом умеет сдерживаться, а уж под градусом способен натворить многое. Пока же выиграл в противостоянии с недовольными девицами – тех заменили, Олега оставили. Как думаете, надолго ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх