Дело Элины живет и процветает

Все-таки пока тянут эфиры старички проекта, особенно Евгений Кузин. Так тянет, что ни подстричься, ни уследить, что там Артемова в соцсетях выкладывает, не успевает.

Дело Элины живет и процветает

О выступлении пары в третьем туре конкурса писала Шпилька, многим именно Кузин, спасший положение, очень понравился. Собачка, которую Саше подарил, почему-то в эфирах не видна, интересно, привита ли она? И кто за ней ухаживать будет?

С уходом Элины Камирен освободилось место главной «понтярщицы» реалити-шоу. Шура Артемова твердо решила его занять. И купленный автомобиль обязательно сравнивает с тем, который якобы Романец подарили. И все покупки дорогие с указанием цены перечисляет. Теперь и сестру подключила, с прейскурантом цен и указанием подарков, именно в самом дорогом магазине приобретенных. Наверно, Элина покусала еще в бытность на поляне дома2. Зря старается, ей в этом деле до Камирен ох как далеко.

Постель без белья

Поражает другое – как сочетаются такие претензии на роскошь и транжирство с неумением позаботиться о самых простых бытовых вещах? Постель без белья, на грязном столе лежит колбаса, о разделочных досках не слышали? Смотреть на Женю Кузина обросшего или в верхней одежде и затрапезной шапчонке как-то неприятно, не ухожен он и заброшен. Потому и судьба щенка беспокоит – если о своем мужчине позаботиться времени нет, то что уж о маленькой собачуле говорить?

Или, усвоив все правила реалити-шоу, Александру гораздо больше беспокоит дальнейшее участие в конкурсе «Свадьба за миллион» и собственные чувства и переживания? Может, два эгоиста, действительно отличная пара? И нам предстоят новые «понты» от Саши?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх