Главная » Драки и секс дома 2 16+ » Дело пахнет… судом?!

Дело пахнет… судом?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 02.06.2015

Родители участников дома 2 довольно часто появляются в эфирах телестройки. Естественно, их никто не заставляет приходить на скандальный проект, дело, так сказать, совершенно добровольное. Но не все понимают, чем для них может обернуться пребывание в телевизоре…

Дело пахнет… судом?!

Сомневаюсь, что Жильбер Кпадону, папа Либерж, понимал, чем для него закончится встреча с зятем на лобном месте под камерами дома 2. Понятное дело, что мужчина был зол, очень зол на раздолбая, обидевшего его единственную дочь. Сгоряча, можно было не только кастрацией пригрозить, но еще и морду набить засранцу, который даже не соизволил развестись, прежде чем тащить к себе в кровать других телок. Но сказанное, как известно, назад не засунешь, а за свою угрозу, лишить пока еще зятя, единственного предмета его гордости, пришлось поплатиться репутацией.

Кто только не полоскал в грязи его имя сегодня в эфире на schlock.ru. Весь день участники проекта, не имея на то ни одного основания и права, обвиняли Жильбера в том, что Руднев съел протухшее яйцо и отравился, пытаясь выдать банальное отравление за порчу. По большому счету, за такие вот позорные делишки, совершенно спокойно можно подавать в суд, причем, даже не на участников, а на оргов, ведь без их разрешения, ребята и пикнуть не имеют права. Хотя… Может этот «черный пиар» семейства Кпадону с лихвой оплачен? Ведь реклама магазина «ЛибержЕ» не могла быть бесплатной? Как считаете?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress