Главная » Дом 2 новости и слухи » Дело Венца живет и процветает?

Дело Венца живет и процветает?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.12.2016

Странное исчезновение с экранов по окончании первого сезона островной эпопеи Венцеслава Венгржановского, не избавило зрителей от тех знаменитых трюков, которыми он прославился в свое время. Толпа страждущих распилить возможный свадебный миллион только растет, в то время как плевками и оскорблениями теперь заняты те, кто в эту гонку не попал. Дело Венца живет и процветает? По части выяснения отношений пара Элен Каминской и Андрея Назарова  явно обратилась к его опыту, хоть и заявили, что расстались окончательно.

Не помогли подробнейшие описания в сети своих изначально фиктивных и скроенных по чужой модели отношений. Взяли за пример Венгржановского — кроме ссор и скандалов, теперь ждут из-за забора новых партнеров.

Плохое подражание или бракованная копия?

Но забывают, что  Венчик вызывал жалость и сочувствие, как всякий юродивый, и был в одном-единственном экземпляре. Здесь же здоровенный бугай Назаров и пришедшая только ради телевидения со второй попытки Элен Каминская просто в роли неудачливых подражателей.

Потом  удивляются. что на остров не взяли и интереса зрителей к их паре нет. Так надо что-то свое придумать, какую-то изюминку, которых ни у одного из партнеров не было и нет. Гораздо больше, чем история обреченных фальшивых отношений, зрителей волнует судьба Венгржановского с новыми зубами, который вспомнил о пиве и своей странице в соцсетях. Но опять интригует, где он и что с ним.

Подделка и пятая копия всегда хуже оригинала, не так ли? Не получается что-то интересное показать — домой.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress