Главная » Дом 2 новости и слухи » Деньги «правят» на доме 2?!

Деньги «правят» на доме 2?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 16.12.2015

Девиз дома 2 — «построй свою любовь» уже давным-давно забыт и ведущими и участниками телестройки. За 11 лет цели изменились, и ребята приходят на самое скандальное реалити-шоу России вовсе не за отношениями, а за пиаром и хорошей зарплатой.

Деньги «правят» на доме 2?!

Причем, многие из них даже не скрывают того, что не собираются строить серьезные отношения, довольствуясь «фикциями», лишь бы не оказаться за воротами. А те пары, которые кажутся настоящими, по итогу оказываются неискренними.

Черкасов-Романец. Планировали свадьбу, мечтали о детях, в скором времени собирались обзавестись общей недвижимостью. Но если верить слухам, Андрей жил с Викой в надежде заполучить часть наследства ее состоятельного папочки, а как только выяснилось, что девушка блефовала, Черкасов слился. Вика ничем не лучше. В данный момент прикидывается бедной овечкой, страдающей от неразделенной любви к Андрею, а ведь совсем недавно требовала свадьбу за 3 000 000, шубу за 500 000, колечко дорогое, и половину будущей квартиры Андрея. И где здесь «про любовь»?

Трегубенко-Суханова. История во многом похожа на предыдущую. Но если у Черкасова хотя бы есть работа, сбережения и московская прописка, то у Трегубенко нет ничего, кроме короны на голове и гордого звания «самого обаятельного мужчины дома 2», по версии какого-то сомнительного журнала, об этом мы на шлоке рассказывали не раз. А вот у Эллы денежки есть, но желания делиться с Игорем – нет. Все разговоры пары сводились к деньгам и только когда расстались, Элла, наконец, заговорила о чувствах.

На доме 2 «убивают» любовь?

Чуев-Африкантова. Андрею от Марины нужны деньги, которые лежат у нее на карточке. Но делиться ими Марина не собирается. Более того, она требует, чтобы Андрей обеспечивал ее целиком и полностью и только когда у него будут финансовые трудности, она, как искренне любящая девушка, обязательно поможет. Но только в случае крайней необходимости, ведь никто не имеет права посягать на заработанное ею… И это история о любви?

Кузин-Артемова. Тоже все сложно, особенно после просмотра вчерашнего эфира дома 2.

Камирен-Задойнов – даже обсуждать не имеет смысла, там и так все понятно.

Почему в каждой паре так остро стоят финансовые вопросы? Потому что деньги «правят» на доме 2? А как же любовь?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress