Главная » Дом 2 новости и слухи » Депрессия Триандафилиди – результат проверки?

Депрессия Триандафилиди – результат проверки?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 12.10.2017

Елизавету Триандафилиди очень расстроило то, что ей пришлось лететь на Остров любви без Романа Гриценко. Ведущие решили, что этой паре стоит проверить отношения. С тех пор Лиза почти все время плачет, страдает, ноет, возмущается и провоцирует других участников. Депрессия Триандафилиди – результат проверки?

Лиза запуталась, и сама не знает, чего хочет. Прилетела на Сейшелы и вела себя, как обычно, но Роману это не понравилось. Он считает, что Лиза должна была рыдать, страдать, истерить. Только в таком случае ведущие сжалятся над ней и отправят назад на поляну. Но когда Триандафилиди решила последовать совету своего молодого человека выяснилось, что на поляну ее не отправят до тех пор, пока зрители не поддержат ее кандидатуру. А то, что у нее депрессия – это хорошо. Значит у нее искренние чувства к Гриценко. Может у нее и искренние, ну если не брать в расчёт, что это банальная манипуляция. А вот в искренности Романа Лиза сегодня усомнилась…

Что взбесило Триандафилиди?

Мало того, что он не страдает по Лизе, не делает для нее романтики, не поддерживает, как Захар Саленко Леру Фрост, не успокаивает и даже не соизволил попросить с ней видеосвязь. Он еще и в клуб собрался с друзьями, естественно без камер.  Узнав об этом, Лиза напрочь забыла о толерантности и начала выносить мозг Гриценко по поводу того, что он не плачет уткнувшись в подушку, как это делает она, а собрался веселиться в клубе. Обидно, досадно, только не совсем понятно, что именно так взбесило Лизу? Что она не сможет проконтролировать своего молодого человека или то, что она сама не может пойти в клуб повеселиться?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress