Главная » Дом 2 новости и слухи » Дети как разменная монета на доме 2?

Дети как разменная монета на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.09.2016

Не зная, каким еще образом поднять рейтинги телепроекта дом 2, опять поднимают тему детей участников. Более года на съемочной площадке Мишаня Жемчугов помогает не только зарабатывать своим родителям, но стать ЧГ своей маме, обеспечив пусть рекламной, но жилплощадью свою семью. Теперь, в свете планируемого визита внука к бабушке, опять возникла необходимость в замене?

Дети как разменная монета на доме 2?

Остальные участники не желают оставаться в стороне от такой возможности. Судя по всему, теперь дочь Анастасии Волынец становится залогом пребывания на скандальном телепроекте дом 2, не только своей мамаши-кукушки, но и её сожителя. Этакая торговля с оргами – за контракт обещание привезти девочку на съемочную площадку.

Отсудить дочь для проекта?

Да еще и вернувшийся Илья Кротков, (из которого «мачо» не мог получиться в принципе, видели уже все, на что способен), заговорил о намерении отсудить дочь у Александры Гозиас. А чем, с его точки зрения, он хуже Глеба Жемчугова? Почему бы и ему дочь для заработков не использовать?

Остается только надеяться, что родители участников телепроекта дом 2, которые воспитывают своих внуков, люди здравомыслящие. Ради благ телепрограммы рисковать детишками не станут? Как думаете, здравый смысл или жадность перевесит?  Но тенденция ужасающая – в пошлость, попойки, скандалы с рукоприкладством стремятся вовлечь детей. Зачем?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress