Для кого освободили остров Любви?

Пришла новость, что Сейшелы покинули Кристина Лясковец и Федор Стрелков. С учетом того, что ранее Дмитрий Дмитренко прибыл на поляну дома 2 для отбытия наказания в изоляторе, то там остались из числа участников телепроекта дом 2, Фролов, Руслана и Рапунцель. Приезд и странные сеансы психолога Михаила Козлова привели к уменьшению числа островитян ровно вдвое.

Для кого освободили остров Любви?

Для чего освободили остров Любви? Или для кого? О прогоревшем баре уже никто не вспоминает. Странное решение о возвращении на поляну дома 2 для отбытия наказания Дмитренко еще обсуждается в соцсетях. Зрителей возмущает не сам факт осуждения, а стоимость перелетов, потраченные впустую деньги.

Но на остров собралась и уже отправилась Катя Жужа. Даже в "бредовых" ночных новостях особой симпатии  у зрителей не вызывающая. Оживления на Сейшелах от занятий с психологом в эфирах ждать не приходится. Семен Фролов издеваться над собой не позволит, сеансы уже называет странными, а под вывеской с верблюдом выкладывает фото с самозваным гуру Козловым.

Кого ожидают Рапунцель и Мишина?

Остаются еще две девицы – Григорьевская и Мишина. Странно, но именно эти красотки из тех, кто согласен абсолютно на все как в рамках телепроекта дом 2, так и за его пределами. И изгнание остальных совпало с периодом отпусков и отдыхом заинтересованных лиц. Для кого-то ведь остров расчищают? Следующим с него Фролова уберут? Чтобы мужчины под ногами (или руками, как в случае с Рапунцель) не мешались? Или это просто совпадения?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх