Главная » Дом 2 новости и слухи » Для кого освободили Сейшелы?

Для кого освободили Сейшелы?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 08.06.2016

Ну, вот и закончилась райская жизнь для Ольги Рапунцель. Не смотря на то, что она долгое время категорически отказывалась возвращаться на поляну дома 2, вплоть до того, что готова была уйти за ворота, на днях девушка покидает райский Остров любви и возвращается на поляну…

Для кого освободили Сейшелы?

Ввиду того, что на Сейшелах остаются всего две пары — Руслана Мишина с Семеном Фроловым и Кристина Лясковец с Федором Стрелковым, последние, к слову говоря, так же скоро вернутся на поляну, ведь Кристину пригласил режиссер Астрахан сниматься в кино и совсем скоро начнутся съемки, напрашивается вопрос — для кого освободили Сейшелы?

Не для парочки ли аферистов, случайно, которые пришли на дом 2, чтобы пожениться? Думаю, вы догадываетесь, что речь идет о Богдане Бобрикове и Анастасии Волынец, не даром ведь эта парочка уже второй день вещает о свадьбе на красивом острове посреди океана… Не для женатиков ли, у которых свадьба 10 июня? Ведь Игорь Трегубенко и Элла Суханова мечтали о двух свадьбах и сразу после официального бракосочетания в Москве отправятся на Сейшелы, чтобы пожениться еще раз, под палящим сейшельским солнцем…

Сразу два прекрасных мероприятия в эфире дома 2

Неужели нас с вами ждут сразу два прекрасных мероприятия в эфире дома 2 на шлоке? Как ни крути, но на свадьбу, пусть даже не совсем искреннюю, приятнее смотреть, чем на бесконечное выяснение отношений в таких парах, как Гозиас-Иванов или Чуев-Африкантова. Согласны?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress