Для участников дома 2 готовят серьезное испытание?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 11.12.2017

Для участников дома 2 готовят серьезное испытание, ведь в последнее время на доме 2 слишком часто меняются правила. Особенно это касается голосования «На вылет». Ребятам приходится голосовать против своих друзей. «Черная метка», как «русская рулетка», достаться может кому угодно…

По условиям голосования выбирать нужно будет из тех, кто лидирует в приложении ТНТ-клаб и того, кому досталась пресловутая «черная метка». На этой неделе в лидерах оказались Татьяна Мусульбес, Марина Тристановна и Роман Гриценко. Чисто теоретически, все просто. Мусульбес и ее молчаливый «рыцарь» Виктор, самая тухлая пара проекта. Но дело в том, что в данный момент, на телестройке практически нет пар, а нужно ведь свадебный конкурс с кем-то проводить. Следовательно, выгонять Таню и Витю нежелательно. Марина Тристановна может запеть ту же песню, что и Валера на прошлом голосовании – выгоняя меня, вы выгоняете всю семью Блюменкранц, включая маленькую Бетти. Романа Гриценко вполне можно было бы отправить за ворота, поднадоела уже его нудная история с влюбленностью в ведущую Бузову, к тому же все равно в его искренность никто не верит. Но, раз ему дают зеленый свет, значит это кому-нибудь нужно… По крайней мере пока…

Кому достанется «черная метка»?

Получается, вся надежда на того, кому достанется «черная метка»? Новеньких на поляне предостаточно и красное сердечно с траурным содержимым может достаться кому-нибудь из них. А вы как считаете, кто должен покинуть проект на этой неделе?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress