Главная » Дом 2 новости и слухи » Дочь как проводник на проект

Дочь как проводник на проект

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 04.01.2017

Резонный вопрос, что делают мамы на молодежном проекте, и нужны ли они там, всегда повисает в воздухе. Понятно, что тема разборок в паре Майи и Захара была раздута на несколько эфиров вынужденно, в связи с отсутствием других тем в канун праздников. Из мухи раздули даже не слона, а слонище. Проблема яйца выеденного не стоит. И в принципе все это скучно и смотреть, и слушать, и обсуждать. Майя ведёт себя предсказуемо и скучно, Захар ведёт себя предсказуемо и скучно. И разве что мама Майи стоит упоминания.

То, что преподносится нам, зрителям, как забота о дочери и помощь в построении отношений, на самом деле есть та самая медвежья услуга в классическом виде. Мы уже привыкли к тому, что на проекте любую мало-мальски жизненную ситуацию доводят до абсурда, но ведь потому зритель и ропщет, что абсурда много, а правды мало.

Моя мама в 24 года родила второго ребёнка, а 24-летняя Майя с абсолютной серьезностью обсуждает с мамой, на какой день знакомства можно целоваться с мальчиком. Ещё и какие-то договора подписывает. Вы можете себе в жизни нечто подобное представить? Бред в чистом виде. Женская спальня подсчитывает майиных ухажеров (цифры разнятся от 5 до 8), мальчики на общей кухне подшучивают на предмет майиной методологии в вопросе удержания мужчин, а Ирина Михайловна бегает между спальней и кухней и пытается отстоять дочернюю нравственность, уподобляясь проектным склочницам. И дочери не помогает, и себя роняет. Ясно же, что и пуповина давно перерезана, и роль помощницы в амурных делах глупая и надуманная.

Бессмысленно давать советы по воспитанию детей, которые сами уже потенциальные родители. Зная вульгарную привычку домовских организаторов (или сценаристов, уж не знаю), помещать взрослых людей в нелепые и абсурдные ситуации и выставлять их в неприглядном свете (приглядный свет они создавать разучились), можно посоветовать только попытаться сохранить человеческое достоинство. Для другой жизни, которая больше и дольше, чем проект Дом-2.

Но как мы с вами убедились, проект вызывает зависимость. А люди с зависимостью часто теряют адекватность в восприятии действительности. Не знаю, как у вас, а у меня до сих пор перед глазами страшный пример Ольги Васильевны, разучившейся жить без проекта в какой-то момент. Ирина Михайловна пристрастилась. Это заметно. Дальше будет больше. А ведь психологические зависимости в одном ряду с химическими…

P.S. Как-то у Далай-ламы спросили: «В мире столько агрессии, зла, войн, столько всего негативного и ужасного. Кто может, остановит все это и изменить мир к лучшему?» Он, не задумываясь, ответил: «Мать».

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress