Дом 2. Остров любви 12.10.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 12.10.2017

Утро на Дом 2. Остров любви 12.10.17 началось со слез Лизы Триандафилиди. Девушка скучает по Роману Гриценко. Вчера ей не дали пообщаться с молодым человеком, и она не понимает почему ведущие их пытаются окончательно развести. Получается так, что на Остров любви ее отправили пока Рома был в больнице, и они были в ссоре, но теперь, когда помирились, Гриценко все осознал и готов снова строить с Лизой любовь, ей придется ждать, пока зрители в ТНТ-клаб поддержат ее кандидатуру на возвращение на поляну.

Никита Шалюков и Татьяна Мусульбес вчера провели «волшебную» ночь, с чем их Черкасов поздравил на лобном месте. Правда Татьяна какая то недовольная сидела, и участники решили, что она «дала» Шалюкову не по симпатии, а чтобы от нее отстали.

Виталий Малышев вчера ночью хотел покинуть проект потому что расстался с Алисой Литинской. А сегодня они помирились, решили начать новый этап в отношениях и выселить с виллы Никиту Шалюкова. На лобном месте провели голосование и с небольшим перевесом победили Никита и Таня.

Ковалев снова отказался от Шевы

Саша Шева вчера целовалась с Денисом Ковалевым, согласилась строить с ним любовь и даже спать в одной постели. Денис рассказал ребятам, что пьяная Шева его ублажила рукой, но Саша этого не помнит и уверяет, что Денис врет. Теперь она не хочет быть в отношениях с таким подлым мужчиной, а Ковалев заявил, что теперь Шева должна его добиваться.

Катя Кузецова и Гарик Рагимов ездили на свидание, где им пришлось местным жителям продавать фрукты.

Захар Саленко считает, что у Филиппа Кострубова нет чувств к Кате Кузнецовой. Ему нравится Татьяна Мусульбес, а к Кате он относится несерьезно. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress