Дом 2. Остров Любви 23.11.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 23.11.2017

На сейшельской площадке утро начинается с очередной встречи — Алису Литинскую приветствовали с портретами Виталия Малышева на лицах все островитяне.

Девушка заявила, что будет ждать своего парня, Виталия Малышева, даже отказалась употреблять горячительные напитки до его приезда.

Мэри Кулешова тут же объявила, что теперь на острове Любви меньше пьют, стало намного скучнее. Лукавит, потому что и с самого утра выводит старательно Саймона Марданшина из себя, для которого применять к ней грубую физическую силу уже вошло в привычку.

В очередной раз то расстаются, то предъявляют претензии друг к другу Майя Донцова и Алексей Купин. (Сколько можно, одно и тоже каждый день). Опять издевались над козой Марусей, бедной животинке дали пару дней отдохнуть от навязчивых хозяев. Но, Раз Майя выселилась от Леши, пристали к козочке.

Возвращение из отеля без камер, где целовались Денис Ковалев и Саша Шева, не привело к созданию пары. Мамаше-кукушке обидно до слез, что не поддается филолог её приемам соблазнения, потому закатила истерику. Утешать её прибежал Арай Чобанян.

«Наивная девочка» Шева — новый прикол от дома 2?

Кевин Кузнецов и Катя приняли участие в съемках клипа. Каждый раз, когда Ольга Орлова оказывается на Сейшелах, кто-то записывает песню или клип. Скоро покажут окончательный вариант.

Марго Овсянникова желает поближе познакомиться с Иосифом Оганесяном, пока Иося держится на расстоянии. На лобном месте выяснилось, что в отеле целовались еще и Арай с Шевой, потом с Марго. Так что «все брали от жизни всё», а вот парой себя объявлять никто не желает. Ольга Орлова даже голос повышать начала, но результата нет. Раз расстались Купин и Донцова, то возник вопрос о заселении на виллу.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress