Дом 2. Остров любви 26.09.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.09.2017

Катя Кузнецова пригласила Фила Кострубова на свидание в надежде получить от него конкретный ответ – есть ей смысл за ним ухаживать или нет? Кострубов сказал, что шанс есть всегда, но когда на лобном месте Влад Кадони его припер к стенке и хотел заставить заселиться вместе с Катей, Фил сказал, что Катя не героиня его романа и на Дом 2. Остров любви 26.09.17 пока нет такой девушки, с которой он видит будущее.

Виталий Малышев утром устроил сюрприз для Алисы Литинской, подарил цветы и сделал предложение стать его сейшельской женой. Алиса согласилась, но Влад Кадони не понимает зачем этой парочке свадьба? Еще пару дней назад Алиса ненавидела Виталика за измену, они не могут сказать будет ли у них настоящая свадьба в Москве, Малышев не может ответить где они будут жить после проекта и сможет ли он обеспечить свою жену. Виталик и Алиса хотели бы пригласить на свадьбу родителей, Кадони не против, но только за свой счет. В очередной раз ведущий показал необъективное отношение к этой паре. До сих пор всех родителей, кого дети звали на Остров любви, привозили за счет проекта, а Малышеву и Литинской отказано. Странно…

Свадебные непонятки

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару то ссорятся и отменяют свадьбу, то мирятся и планируют бракосочетание 7-го декабря. Сегодня на лобном они вновь извинились друг перед другом и насчет свадьбы договорились подумать, возможно действительно торопиться не стоит. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress