Дом 2. Остров Любви 27.11.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 27.11.2017

Островитяне бурно обсуждают последствия ночного выяснения отношений Майи Донцовой и Алисы Литинской. Требования Майи извиняться на коленях все восприняли как издевку.

Саймон Марданшин заступился за Мэри Кулешову перед коллективом, хоть они и расстались. Алексей Купин не рискнул выяснять отношения со спортсменом Саймоном, (он только через плазму или на девчонок орать может).

Незамеченным на фоне раскручиваемого сюжета с Литинской прошел флирт Овсянниковой с Иосифом Оганесяном, нового Кевина включили в отношения Мэри и Саймона.

В ящике Пандоры девушке предложили поцеловать в губы Кевина, она согласилась. Но, перед этим, Мэри выпила вместо Марданшина коктейль, зная, что тот не переносит эту гадость.

 Арай Чобанян ловко вывел Саймона из себя, тот впал в бешенство и чуть не начал бить Мэри за обман насчет вранья об интиме с Гриценко. Страсти на острове кипят нешуточные, пока до жертв не дошло, но гематомы на лице Майи явно не столь устрашающие, как на фото в соцсетях.

Андрей Денисов всеми способами доказывает свою влюбленность в Литинскую, та прямо говорит, что находится в отношениях с Виталиком.

Здесь тоже завершили подготовку к вечернему ток-шоу. Операторы с видами природы сегодня просто шедевральны, особенно бегущие тучи. Спасибо им за настроение. 

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress