Дом 2. Остров любви 28.03.17

Редакция сайта schlock.ru Дата: 28.03.2017

Обзор Дом 2. Остров любви 28.03.17 начнем с Лили Четрару. Ей вчера брови подбрили из-за Сергея Захарьяша, а он стоял и смеялся, так что теперь должен загладить свою вину подарком, желательно дорогим. Когда там зарплата? Платье за 10 000 купишь? И цветы!

Захарьяш возмущен – с чего бы это? Может ты привыкла так обращаться с мужчинами, но я не такой! Сам захочу – сам подарю. Пока такого желания не возникло.

Иван Барзиков сегодня в роли покорного слуги Лизы Полыгаловой с надписью на лбу «подкаблучник» на французском языке отправился на свидание в Викторию. Парень был весел и ничуть не комплексовал из-за надписи. Тогда Полыгалова дорисовала ему еще и усы, но и это не смутило Ивана, который продолжал всем улыбаться и танцевать прямо на улице. Хорошее настроение Барзикова возмутило Елизавету, и тогда она бросила на землю маркер, потребовав, чтобы Ваня его поднял. Естественно понятно, что это был перебор, о чем Ива заявил девушке . Она расстроилась, расплакалась и сказала, что чувствует от Вани холод…. Сдается мне, что я начинаю Барзикова понимать…

У Сергея Кучерова депрессия

У Сергея Кучерова депрессия. Сергей Захарьяш знает почему – потому что ему стыдно быть с Юлей, а бросить он ее не может, боится, что выгонят. Даже приезд Ангелины Сергею не в радость. Он хочет домой. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress