Дом 2 Остров любви. Свадьба на миллион 16.11.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 16.12.2016

Начинаем обзор Дом 2 Остров любви. Свадьба на миллион 16.11.16 ну или же просто продолжение дневного. Лиза Полыгалова и Ваня Барзиков продолжают выяснять – где жить? Девушка устроила для Вани романтик возле бунгало и предложила заселиться именно туда, а не на виллу, где Ваня жил с Ирой. Но Барзиков непреклонен – на вилле комфорт, удобства, дружбан Кузин под боком будет, а когда Чуев откроет бар на острове, то в бунгало невозможно будет спать, а на вилле спокойно.

Дима Дмитренко устроил романтик-квест для своей любимой. Ольге нужно было пройти сквозь «дремучие джунгли» преодолеть препятствия и страх, чтобы в конке концов найти свою корону королевы острова. С задание Рапа справилась и они счастливы.

Новеньких Машу и Юлю заподозрили в том, что девушки пришли на проект покуражиться и вскоре вернутся домой к мужьям. Юля близко к себе Глеба так и не подпустила, даже не целовалась с ним, зато с бывшим мужем созванивается ежедневно. Маша Кахно тоже говорит, что муж в прошлом, но очень переживает за то, как выглядит с экрана, не подпускает к себе Диму, и тоже частенько с кем-то без камер болтает по телефону.

Что забыла мать двоих детей на проекте?

Ника Шукурова вчера весь вечер провела в компании Дениса Баранова. Они бегали и веселились, как дети, зажимались и обнимались по углам, но когда утром Денису начали задавать вопросы по поводу детей Ники – готов ли он на себя брать такую ответственность, как женщина с двумя детьми, выяснилось, что не готов. Да и Ника не рассматривает Дениса, как своего мужчину, на что у Черкасова возник резонный вопрос – а зачем тогда размениваться? И зачем Шукурова вообще приехала на поляну, неужели надеется на доме 2 найти себе мужа? Ника верит, что сможет, а вот Черкасов уверен, что она здесь только ради пиара и подписчиков. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress