Дом 2 Остров любви. Свадьба на миллион 20.11.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 20.12.2016

Утро на Острове любви не задалось. Заскучавшая на воле Александра Артемова и заскучавшая по выносу мозга Ольга Рапунцель начали выяснять, кто из них достоин получить миллион на свадьбу, а кто нет? Достойных не нашли, аргументы закончились, решили взять тайм-аут.

Никита Кузнецов собрал пары для того, чтобы озвучить им задание на неделю и выдать все необходимое, чтобы это задание выполнить. Ребята получили ткань и всякие прибамбасики из которых должны сшить свадебные платья для своих невест. И тут началось…

Марина Африкантова недовольна – ткань серая и выглядит, как мешок. Андрей Чуев свою девушку успокоил – это холст, я его разрисую, вложу в него всю душу и получится самое красивое платье. Лиза Полыгалова недовольна – Ваня Барзиков вместо платья хочет пошить спортивный костюм для своей спортивной девочки. Саша Артемова недовольна – Женя с ней советоваться отказывается, решил сделать сюрприз. Ольга Рапунцель была очень довольна, у нее самая красивая ткань, но сразу же стала недовольна, когда узнала, что Дмитрий Дмитренко еще в Москве накупил всяких стразиков-бантиков-бриллиантиков для украшения наряда. Все это обошлось ему в 25 000 и рассчитался Димочка Олиной карточкой… Подлец, наглец, обманщик и ворюга.

На поляне та же картина. Тата Абрамсон недовольна – Валера Блюменкранц шить платье не будет. Нашел в интернете отличный вариант для свадебного платья из клея и туалетной бумаги. Саша Гозиас недовольна – для нее Костя Иванов решил пошить смирительную рубашку. На этом все.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress